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あみえびと海藻レタスの和風サラダ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりのあみえび、釜揚げタイプなので柔らかいです。

材料(3人分)

釜揚げあみえび
20g
海藻ミックス
5g
レタス
3枚
トマト
1/2個
☆サラダ油
大さじ1.5
☆ミツカン味ぽんマイルド
大さじ1.5
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作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2
    海藻ミックスは水に5分つけて戻し、水気を絞る
  3. 3
    食べやすく切ったレタス、トマト、2をさらに盛り付け、あみえびを散らす

    1をかけていただきます

きっかけ

夕飯

公開日:2020/02/15

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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