コロッケチーズ焼きとキムチ温豆腐と味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 惣菜コロッケ
- 1個
- 3種のとろけるチーズ
- 大さじ1
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- キムチ
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1
- ◎神州一味噌わかめ汁の素
- 1袋
- ◎神州一味噌のセットの調味味噌
- 1袋
- ◎熱湯
- 150cc
- 鰹節
- 少々
作り方
-
- 1
- コロッケをアルミホイルにのせ、チーズをかけてオーブントースターで2分程焼く。
-
- 2
- 豆腐を器に入れ、700Wで30秒レンジし、キムチをのせて、めんつゆをかける。
-
- 3
- お椀に◎を入れて混ぜ、鰹節をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません