アプリで広告非表示を体験しよう

大根とオクラの柚子めかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子の香りがたまらない

材料(1~2人分)

きざみめかぶ
50g
大根
60g
オクラ
2本
めかぶ付属のタレ
1袋
柚子の皮
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オクラは茹でて小口切りにする

    大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2
    めかぶ、1、付属のタレを混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

    千切りにした柚子の皮を乗せて出来上がり

きっかけ

夕飯

公開日:2019/12/24

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする