アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜とカニカマの塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
程よい塩気がいいね。

材料(1人分)

ごはん
120g
野沢菜漬け
20g
カニカマ
2本
塩昆布
3~4g(お好み)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けは細かく切る

    カニカマは5ミリ幅に切る
  2. 2
    ごはんに1と塩昆布を入れて混ぜ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

公開日:2019/11/01

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする