アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと黒大豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

にんじん
1本
市販の黒大豆の缶詰
40g
サラダ油
大さじ1杯
みりん
大さじ3杯
小さじ半分
大葉
2枚
白ごま
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とにんじんと黒大豆を入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    ②に白ごまとみりんと塩を入れて中火で1分炒める。
  4. 4
    大葉を千切りにカットしたら③にそえる。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2019/09/17

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする