チーズ貝割れのホットサンドとハムエッグとフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 貝割れ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 卵
- 1個
- ロースハム(半分に切る)
- 2枚
- サラダ油
- 少々
- ピオーネ
- 5粒
- ピンクグレープフルーツ
- 1/4個
作り方
-
- 1
-
- 食パンにチーズと貝割れをのせ、マヨネーズをかけ、もう1枚のパンを被せ、ホットサンドメーカーに挟み、弱火で両面2分ずつ焼いて食べやすく切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを並べて真ん中に卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
-
- 3
- グレープフルーツを食べやすく切って、ピオーネと共に器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません