鮭フライとキムチ納豆と貝割れのせ冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身
- 1切れ
- 塩、胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- ◎パルメザンチーズ
- 少々
- ◎小麦粉
- 大さじ2
- ◎水
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ3
- 揚げ油
- 適宜
- ★白菜キムチ
- 大さじ1
- ★納豆
- 1/3パック
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- 貝割れ
- 少々
- ポン酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鮭の切り身の骨のところを切り取り、1/3に切って塩、胡椒し、小麦粉を振りかける。
-
- 2
- 1の回りに◎を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
-
- 3
- ★を混ぜて、器に入れる。
-
- 4
- 豆腐を器に入れ、貝割れをのせてポン酢をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません