アプリで広告非表示を体験しよう

鮭フライとキムチ納豆と貝割れのせ冷奴☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

鮭の切り身
1切れ
塩、胡椒
少々
小麦粉
少々
◎パルメザンチーズ
少々
◎小麦粉
大さじ2
◎水
大さじ1
パン粉
大さじ3
揚げ油
適宜
★白菜キムチ
大さじ1
★納豆
1/3パック
絹ごし豆腐
1/2丁
貝割れ
少々
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の切り身の骨のところを切り取り、1/3に切って塩、胡椒し、小麦粉を振りかける。
  2. 2
    1の回りに◎を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
  3. 3
    ★を混ぜて、器に入れる。
  4. 4
    豆腐を器に入れ、貝割れをのせてポン酢をかける。

きっかけ

夕食に

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする