ホットドッグと目玉焼きとフルーツの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- PASCO超熟ロール
- 1個
- ウインナーに切り込みを入れる
- 2本
- サラダ油
- 少々
- レタス
- 1/2枚
- ケチャップ
- 少々
- 卵
- 1個
- ◎りんごを銀杏切りにする
- 1/4個
- ◎キウイを1/8に切る
- 1個
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れて、軽くトーストする。
-
- 2
- サラダ油を入れたフライパンにウインナーを加え、中火で2分炒める。
-
- 3
- 1にレタスと2を挟み、ケチャップをかける。
-
- 4
- フライパンに卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
- 5
- 皿に◎を盛り付けて、3、4を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません