アプリで広告非表示を体験しよう

しば漬けとインゲンの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カリカリした食感が楽しい。

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
しば漬け
15g
いんげん
15g
しょうが(すりおろしたもの)
小さじ1
かつお醤油
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは筋をとって茹で、水で冷まし、長さを2cmに切る
  2. 2
    豆腐を皿に盛りつけ、1としば漬け、おろし生姜を乗せる

    かつお醤油をかけて完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2019/06/06

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする