焼豚エッグとバタートーストとポタージュの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 伊藤ハム焼豚一番を薄くスライスする
- 2枚
- サラダ油
- 少々
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- レタス
- 1/2枚
- ★クノールカップスープポタージュ
- 1袋
- ★熱湯
- 150ml
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、焼豚を並べて卵を割り入れ、中火で3分焼き、皿に移してレタスを盛り付ける。
-
- 2
- 食パンに切り込みを入れ、オーブントースターで2分焼き、バターを塗る。
-
- 3
- カップに★を入れ、15秒程良く混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません