羽根つき餃子ときゅうりラディッシュサラダと冷奴☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 日本ハム羽根つきチーズ餃子
- 12個
- 添付の羽根の素
- 1袋
- サラダ油
- 少々
- ◎きゅうりを斜めに切る
- 1/4本
- ◎ラディッシュを薄切りにする
- 2個
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ
- 大さじ2
- 豆腐を半分に切る
- 1丁
- △穂先メンマやわらぎ
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を敷き、餃子を並べて、羽根の素を上からかけ、蓋をして強火で2分焼き、羽根が茶色になるまで蓋を取って2分程焼く。
-
- 2
- ◎を器に盛り付け、ドレッシングをかける。
-
- 3
- 皿に豆腐を入れ、△をのせ、ポン酢をかける。
-
- 4
-
- 使用した日本ハムの羽根つきチーズ餃子です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません