スクランブルエッグサンドとハム野菜サラダのランチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ★卵
- 1個
- ★牛乳
- 大さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
- バター
- 小さじ1/2
- リーフレタスをちぎる
- 1枚
- トマトを角切りにする
- 1/2個
- ロースハムを1/4に切る
- 1枚
- ◎リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- バナナ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れ、★を混ぜて流し入れ、弱火でスクランブルエッグを作る。
-
- 2
-
- 食パンに1をのせ、もう1枚で挟んで、1/4に切る。
-
- 3
- 皿にレタス、トマト、ハムを盛り付け、◎を回しかける。
-
- 4
- バナナを輪切りにして、皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません