かんぴょう稲荷とウインナー卵キャベツ炒めと沢庵☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ご飯
- 茶碗1.5杯分
- すし酢
- 大さじ1
- 味付け稲荷
- 3枚
- 丸善食品味つけかんぴょうを1㎝に切る
- 1本
- キャベツをざく切りにする
- 1枚
- ウインナーを斜めに切る
- 2本
- 卵を溶く
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- 沢庵を5㎜の輪切り
- 5枚
作り方
-
- 1
- 玄米ご飯にすし酢を混ぜ、味付け稲荷に詰め、かんぴょうをのせる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツとウインナーを中火で2分炒めて塩、胡椒し、溶き卵を回し入れ、30程炒める。
-
- 3
- 沢庵を皿に盛り付ける、
-
- 4
-
- 使用した味付け稲荷の いなり上手です。
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