ウインナーエッグと大葉巻きおにぎりとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーを斜めに切る
- 4本
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 玄米ご飯
- 人分
- 梅干しの種を取る
- 1個
- アジシオ
- 少々
- 大葉
- 1枚
- ★マーコットオレンジをざく切りにする
- 1個
- ★バナナを輪切りにする
- 1/2本
- ★トロピカーナグレープブレンドジュース
- 100ml
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを並べ真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
- 2
- ご飯の真ん中に梅干しを入れ、三角に握って、回りにアジシオを振りかけ、大葉を巻く。
-
- 3
-
- ★をブレンダーに入れ、スイッチを押して、ジュース状になったらグラスに入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません