アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と釜揚げ小エビのごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜の花をいただこう

材料(2人分)

菜の花
100g
釜揚げ小エビ
20g
☆すりごま
大さじ2
☆さとう
小さじ1
☆かつお醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
  2. 2
    1に釜揚げ小エビ、☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする