ハム海苔ホットサンドと温泉卵とスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ
- ロースハム
- 1枚
- 味付海苔
- 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 50ml
- めんつゆ
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
- ★プレーンヨーグルト
- 大さじ2
- ★牛乳
- 100g
- ★マーコットオレンジを一口大に切る
- 1/2個
- ★バナナを輪切りにする
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストしてマヨネーズを塗り、ロースハムと味付海苔を挟む。
-
- 2
- 耐熱カップに水を入れ、卵を割り入れ、黄身に楊枝を刺し、500Wで50秒レンジして、皿に入れ、めんつゆをかけパセリを添える。
-
- 3
- ★をブレンダーに入れ、スイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに注ぐ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません