アプリで広告非表示を体験しよう

杏仁豆腐とみかん缶とりんご和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
デザートに♪

材料(2~3人分)

★粉寒天
2g
★牛乳
200ml
★砂糖
大さじ1.5
★アーモンドエッセンス
5滴
みかん缶(シロップも使用)
1缶
◎りんごを銀杏切りにする
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に★とみかん缶のシロップ100mlを入れ、弱火で混ぜながら3分煮て、タッパー等に入れ、冷蔵庫で1時間冷やす。
  2. 2
    1とみかん缶と◎を混ぜる。

きっかけ

デザートに。

公開日:2019/01/03

関連情報

カテゴリ
デザート

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする