アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとチンゲンサイのシーチキン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

かぶ
2個
チンゲンサイ
40g
シーチキン
80g
中華のもと
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶを半月切り、チンゲンサイを2センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにかぶとチンゲンサイとシーチキンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    中火のもとを入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

かぶがあいます。

きっかけ

かぶがあったので。

公開日:2018/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かぶチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする