ほうれん草と桜海老コーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば用麺
- 1食分
- ほうれん草
- 50g
- 干し桜海老
- 3g
- 冷凍コーン
- 30g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆オイスターソース
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は4cmに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1とコーンを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 3
-
- 麺と水大さじ1(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、桜海老と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません