アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの鶏肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

パプリカ
2個
焼鳥しお味 缶詰
80g
黒ゴマ
小サジ半分
サラダ油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを短冊切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とパプリカを入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    焼鳥しお味と黒ゴマを入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

黒ゴマがあいます。

きっかけ

パプリカがあったので。

公開日:2018/09/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする