アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとブナシメジとズッキーニのミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

パプリカ
半分
ブナシメジ
30g
ズッキーニ
半分
牛乳
300cc
中華のもと
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカとズッキーニを角切りにカットする。
  2. 2
    鍋にオリーブオイルとパプリカとブナシメジとズッキーニを入れて中火で3分炒める。
  3. 3
    牛乳と中華のもとを入れて弱火で4分煮る。

おいしくなるコツ

牛乳があいます。

きっかけ

パプリカがあったので。

公開日:2018/09/10

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする