蟹カマとキャベツのサラダとフレンチトーストの昼食★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを1/4に切る
- 1枚
- ★卵
- 1個
- ★牛乳
- 200ml
- ★砂糖
- 小さじ1
- バター
- 10g
- △アヲハタまるごと果実白桃
- 大さじ1
- ◎キャベツを千切りにする
- 1枚
- ◎シーサラダをほぐす
- 1個
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1/2
- パイナップルを銀杏切りにする
- 5切れ
作り方
-
- 1
- 容器に★を入れて混ぜ、食パンを20分浸ける。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、1を弱火~中火で両面2分ずつ焼いて皿に盛り付け、△をのせる。
-
- 3
- ◎を混ぜて、2に盛り付ける。
-
- 4
- 3にパイナップルを盛り付けて、完成。
おいしくなるコツ
フレンチトーストにかけるジャムはご家庭にあるもので良いです☆
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません