きゅうりマヨとウインナー炒めのせトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- きゅうりを小口切りにする
- 1/4本
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ウインナーを斜めに切る
- 2本
- サラダ油
- 少々
- マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブントースターで2分焼いて、マーガリンを塗る。
-
- 2
-
- きゅうりにマヨネーズを混ぜ、1に盛り付ける。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で2分炒めて、2にのせ、マスタードをかけて、完成。
おいしくなるコツ
マスタードはお好みで、加減してくださいね☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません