アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと竹輪の紫蘇風味納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
チューブタイプの青じそ、とってもいい香りで爽やかな納豆に。

材料(1人分)

納豆
1パック
いんげん
4本
ちくわ
1本
☆S&Bきざみ青じそ(チューブ)
3cm
☆納豆の付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは色よく茹で、小口切りにする

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2
    納豆と1、☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/07/24

関連情報

カテゴリ
納豆ちくわいんげん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする