アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとウインナーフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
トマトは炒めると甘みが増しておいしい。

材料(1人分)

パスタ
100g
いんげん
50g
トマト
小1個
ウインナー
2本
☆顆粒コンソメ
小さじ1弱
☆おろしにんにく(チューブ)
2~3cm
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め薄切りにする

    トマトは1.5cm角に切る

    いんげんは茹でて4cmに切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、ウインナーとトマトを炒める
  4. 4
    トマトに水っぽさがなくなってきたら、パスタといんげん、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2018/07/17

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタいんげん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする