インゲンとウインナーフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- いんげん
- 50g
- トマト
- 小1個
- ウインナー
- 2本
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1弱
- ☆おろしにんにく(チューブ)
- 2~3cm
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは斜め薄切りにする
トマトは1.5cm角に切る
いんげんは茹でて4cmに切る
-
- 2
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、ウインナーとトマトを炒める
-
- 4
-
- トマトに水っぽさがなくなってきたら、パスタといんげん、☆を入れて炒め合わせる
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