アプリで広告非表示を体験しよう

ミニハンバーグ&目玉焼きのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ボリューム満点。

材料(1人分)

パスタ
80g
たまご
1個
冷凍ミニハンバーグ
4個
ピーマン
1個
たまねぎ
40g
コーン
30g
☆ケチャップ
大さじ3
☆顆粒コンソメ
小さじ1/3
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにする

    ピーマンは細切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、卵を割り落とす

    水小さじ2を入れ、蓋をし、好みの固さに焼く

    皿に取り出す
  3. 3
    フライパンに解凍したハンバーグを入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  4. 4
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  5. 5
    フライパンに油を足し、玉ねぎとピーマンを入れて、柔らかくなるまで炒める
  6. 6
    3とコーン、パスタを入れ、☆の調味料で味付けする

    皿に盛り、2を乗せる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/09/08

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする