じゃがいもとパストラミポークのトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいもを1㎝の銀杏切りにする
- 大1個
- パストラミポークを短冊に切る
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トリュフ塩
- 少々
- 粉末パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイル入れ、じゃがいもを弱火~中火で焼き色が付くまで炒める。
-
- 2
-
- 1にパストラミポークを加えて1分炒め、トリュフ塩を入れ、軽く炒めて皿に入れる。
-
- 3
- 2に粉末パセリを振りかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません