アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとパストラミポークのトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
パストラミポークに味が付いているので、トリュフ塩を少し混ぜただけで美味しいです♪

材料(2人分)

じゃがいもを1㎝の銀杏切りにする
大1個
パストラミポークを短冊に切る
150g
オリーブオイル
大さじ1
トリュフ塩
少々
粉末パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイル入れ、じゃがいもを弱火~中火で焼き色が付くまで炒める。
  2. 2
    1にパストラミポークを加えて1分炒め、トリュフ塩を入れ、軽く炒めて皿に入れる。
  3. 3
    2に粉末パセリを振りかけて、完成。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のハム

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする