アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とコーンベーコンの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷり、コーンたっぷり。

材料(1人分)

焼きそば用蒸し麺(太麺)
1食分
小松菜
50g
コーン
50g
ベーコン
1枚
新玉ねぎ
50g
☆鶏がらスープの素
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆ガーリックパウダー
小さじ1
☆酒
小さじ1
☆塩、黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3
    麺と水大さじ1(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒める

    コーンと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/04/13

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする