材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- 市販の冷凍メンチカツ
- 1個
- 玉ねぎ
- 30g
- ウインナー
- 1本
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆こしょう
- 少々
- ☆顆粒コンソメ
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍メンチカツは袋に書いてある通りに揚げる
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは細切りにする
-
- 3
-
- パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、2を入れてしんなりするまで炒める
-
- 5
-
- パスタを加え、☆で味付けし、皿に盛り付ける
メンチカツを乗せ、パセリを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません