アプリで広告非表示を体験しよう

カブと人参の生姜昆布茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
昆布茶の旨みでまろやか。

材料(3人分)

かぶ
小1個
人参
30g
生姜
10g
かぶの葉
15g
☆塩
小さじ1/3
☆昆布茶
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮を剥いて半月切りにする

    人参は薄い銀杏切りにする

    かぶの葉は小口切りにする

    生姜は千切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1を☆を入れて袋の上から揉んで調味料を馴染ませ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で3時間~半日漬ける

きっかけ

あるもので

公開日:2018/01/30

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする