パプリカとベーコンの卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パプリカの甘みがいいよ。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1個
パプリカ
30g
ハーフベーコン
2枚
☆塩コショウ
少々
ケチャップ、マヨネーズ
各小さじ1.5~2
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    パプリカ、ベーコンは細切りにする
  2. 2
    油をひいたフライパンに1を入れて柔らかくなるまで炒める

    ☆を混ぜ合わせた卵液を流し入れ大きくかき混ぜ、半熟状になったら火を止める
  3. 3
    パンをトーストし、2を乗せ、ケチャップ、マヨネーズをかける

きっかけ

ランチ

公開日:2017/12/10

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする