アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴとホイップチョコのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの酸味でサッパリ感が。チョコはビターがおススメ。

材料(1人分)

食パン
1枚
りんご
1/8個
ビターチョコ
10g
ホイップクリーム
大さじ4~5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに包丁で粗めに刻んだチョコを乗せ、トースターで2分焼く

    溶けたチョコを薄く伸ばす
  2. 2
    りんごは皮を付けたまま薄い銀杏切りにする
  3. 3
    1にホイップを絞り、2を乗せる

きっかけ

間食用

公開日:2017/11/22

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする