アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と豚肉のソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
焼きそばに入ってる粉末ソースのあまりを利用して。パスタは通常の半分の量です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
50g
チンゲン菜
50g
豚切り落とし
50g
☆焼きそば用粉末ソース
2/3袋
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  2. 2
    チンゲン菜は4cmに切る。根元の太い方は縦に細切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  3. 3
    フライパンに油をひき豚を炒める

    色が変わったらチンゲン菜の軸を入れて炒める
  4. 4
    チンゲン菜の葉を加えて炒め、しんなりしたら1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/11/18

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/01 12:25
美味しくいただきました♪ 他にも家にある野菜も追加して作ってみました♫ ありがとうございました。◕‿◕。
おくやマん
おくやマんさん、こんにちは♪彩り綺麗で美味しそうですね♪こちらこそ、お試しいただきありがとうございました♪レポ感謝です(^-^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする