【うま塩】さつま揚げとピーマンのうま塩サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール
- 1本
- さつまあげ
- 1枚
- ピーマン
- 1/2個
- ☆リケンのノンオイルうま塩
- 小さじ1
- ☆七味
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、細切りにしたさつま揚げと千切りにしたピーマンを入れて、しんなりするまで炒め、☆で味つけする
-
- 2
- パンに切り目を入れてトーストし、間にマヨネーズを塗り、1を挟む
-
- 3
-
- リケンのノンオイルうま塩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません