【青じそ】キャベツとカニカマの青じそハーフパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- キャベツ
- 60g
- カニカマ
- 4本
- ☆リケンのノンオイル青じそ
- 小さじ2.5
- ☆だしの素
- ひとつまみ
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- リケンのノンオイル青じそ
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- キャベツは一口大に切る
カニカマは細く裂く
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、キャベツを入れ、しんなりするまで炒める
パスタとカニカマを加えて炒め、☆で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません