アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と鶏そぼろ枝豆のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーな舞茸を鶏そぼろと合わせて満足感を。

材料(1人分)

食パン
1枚
鶏ひき肉
30g
舞茸
30g
冷凍枝豆
20g
マヨネーズ
小さじ2
☆しょうゆ・みりん
各小さじ1
☆タマチャンショップの粉黒糖
小さじ1/2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は細く裂く

    枝豆は解凍し鞘から実を出す
  2. 2
    フライパンに油をひき、ひき肉を入れて炒める

    舞茸を加えてさらに炒め☆で味付けする
  3. 3
    食パンに2と枝豆を乗せマヨネーズをかけ、トースターで6分焼く
  4. 4
    タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする