アプリで広告非表示を体験しよう

夕顔の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

夕顔
200g
サラダ油
大さじ1杯
つゆのもと
大さじ4杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    夕顔を1センチの厚さのイチョウ切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて中火で3分いためる。
  3. 3
    つゆのもとを入れて弱火で2分煮る。

おいしくなるコツ

つゆのもとがあいます。

きっかけ

夕顔があったので。

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする