夕顔の煮物 レシピ・作り方

夕顔の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 夕顔 200g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • つゆのもと 大さじ4杯

作り方

  1. 1 夕顔を1センチの厚さのイチョウ切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で3分いためる。
  3. 3 つゆのもとを入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

夕顔があったので。

おいしくなるコツ

つゆのもとがあいます。

  • レシピID:1330022018
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る