小松菜と高菜漬けウインナーの焼きそば レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
旨みのある高菜を加えて味に深みを。

材料(1人分)

焼きそば用蒸し麺
1食分
小松菜
40g
ウインナー
2本
タマチャンショップの完熟発酵高菜
20g
☆付属の粉末やきそばソース
1/2袋強
☆しょうゆ
少々
☆こしょう
少々
☆だしの素
ひとつまみ
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの完熟発酵高菜
  2. 2
    小松菜は4センチに切る

    ウインナーは斜め薄切りにする
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    麺と水大さじ1を加え、麺をほぐすように炒める

    高菜を加え、☆で味付けする

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/09/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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