小松菜と高菜漬けウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば用蒸し麺
- 1食分
- 小松菜
- 40g
- ウインナー
- 2本
- タマチャンショップの完熟発酵高菜
- 20g
- ☆付属の粉末やきそばソース
- 1/2袋強
- ☆しょうゆ
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- ☆だしの素
- ひとつまみ
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
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- タマチャンショップの完熟発酵高菜
-
- 2
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- 小松菜は4センチに切る
ウインナーは斜め薄切りにする
-
- 3
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- フライパンに油をひき、2を入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
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- 麺と水大さじ1を加え、麺をほぐすように炒める
高菜を加え、☆で味付けする
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