アプリで広告非表示を体験しよう

とうもろこしとビアソーセージりんごのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の今しか食べられないとうもろこしの食べ方です。

材料(3人分)

とうもろこし(ゆでたもの)
小3/4本
ビアソーセージ
2枚
りんご
1/4個
レタス
2枚
市販のフレンチドレッシング(白)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    ビアソーセージは銀杏切りにする

    りんごは芯をとり皮をつけたまま銀杏切りにする
  2. 2
    食べやすく千切ったレタスを皿に盛り、1を乗せドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

公開日:2017/08/13

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする