アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とわさびおかかのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
痛みにくいようにわさびを入れてみましたよ。

材料(1人分)

ごはん
100g
冷凍枝豆
30g
☆かつおぶし
1/2袋
☆わさび(チューブ)
1.5cm
☆しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆は解凍し鞘から実を取り出す
  2. 2
    ☆を混ぜておく
  3. 3
    ごはんに1と2を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食用

公開日:2017/06/25

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする