チコリのオードブル♪卵マヨと生ハムのせ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- チコリ
- 3枚
- ★茹で卵をみじん切りにする
- 1個
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
- 生ハムを半分に切る
- 3枚
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- チコリを皿に並べる。
-
- 2
- ★を混ぜて、1に均等にのせ、生ハムを盛りつける。
-
- 3
- 2に乾燥パセリを振りかけて、完成。
おいしくなるコツ
オリーブオイルを少しかけても美味しいです☆
きっかけ
チコリでオードブルを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません