アプリで広告非表示を体験しよう

ごま&大葉入り☆サムジャンの焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘くてほんのり辛いサムジャン味噌を乗せて焼きました。

材料(1人分)

ごはん
100g
大葉
小2枚
いりごま
小さじ1.5
少々
サムジャン(韓国産)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温かいごはんに千切りにした大葉といりごま、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    ラップに包んで三角に握り、ラップをはずしサムジャンを上に塗る

    表面に薄く焼き色がつくまでトースターで焼く
  3. 3
    サムジャン
  4. 4
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/09

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする