アプリで広告非表示を体験しよう

豆とウインナー雑穀のケチャップトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
濃厚しっかり味、食べ応えあります。

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1
食パン
1枚
サラダにまめ!&コーン
20g
玉ねぎ
20g
ウインナー
1本
☆ケチャップ
大さじ1.5
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3
    玉ねぎはみじん切りにする

    ウインナーは小口切りにする
  4. 4
    油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ透明になるまで炒める

    ウインナーとサラダにまめ!、2を加え、さらに炒める
  5. 5
    ☆を入れて混ぜ合わせる

    食パンに上記を乗せてトースターで5分焼き、ドライパセリを振る

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/04/22

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする