豆とウインナー雑穀のケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 食パン
- 1枚
- サラダにまめ!&コーン
- 20g
- 玉ねぎ
- 20g
- ウインナー
- 1本
- ☆ケチャップ
- 大さじ1.5
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- 玉ねぎはみじん切りにする
ウインナーは小口切りにする
-
- 4
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ透明になるまで炒める
ウインナーとサラダにまめ!、2を加え、さらに炒める
-
- 5
-
- ☆を入れて混ぜ合わせる
食パンに上記を乗せてトースターで5分焼き、ドライパセリを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません