材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 食パン
- 1枚
- じゃがいも
- 小1個
- 冷凍枝豆
- 20g
- にんじん
- 10g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて潰す
人参は千切りにして柔らかく茹でる
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
-
- 4
-
- じゃがいも、人参、枝豆、2の雑穀に☆を入れて混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません