アプリで広告非表示を体験しよう

カブときゅうりの梅昆布茶浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
梅昆布茶と寿司酢でスッパおいしい。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

かぶ
大きめ1個(150g)
きゅうり
1本
梅昆布茶
5g
寿司酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは厚さ5ミリの輪切りにする

    カブは皮をむき、薄い銀杏切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1と梅昆布茶、寿司酢を入れて袋の上から揉み、空気を抜いて口をしばる

    冷蔵庫で2~3時間漬け込む

きっかけ

あるもので

公開日:2017/02/10

関連情報

カテゴリ
かぶきゅうり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする