アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつリンゴ乗せピーナッツトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ピーナッツとリンゴ、意外とおいしい。

材料(1人分)

食パン
1枚
りんご
1/4個
はちみつ
大さじ1
ピーナッツクリーム
小さじ2~大さじ1
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に1cm角に切ったリンゴとはちみつを入れて混ぜ合わせる

    蓋をせず500Wのレンジで1分半チンする

    粗熱がとれるまでおいておく
  2. 2
    トースターで軽くトーストした食パンにピーナッツクリームを塗る

    1の水気を絞り、上に乗せシナモンを振る

きっかけ

りんごがあったので

公開日:2017/02/08

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする