炒り卵とかぼちゃのマスタードマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 30g
- たまご
- 小1個
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/2
- ☆塩こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1.5
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはレンジでやわらかくし1cm角に切る
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに溶いた卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
-
- 3
-
- 1に粗熱をとった2と☆を入れて混ぜ合わせる
軽くトーストした食パンに乗せ、ケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません