材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 1個
- ウインナー
- 2本
- サラダ油
- 小さじ1.5
- ☆ケチャップ・マヨネーズ
- 各小さじ1.5位
- ☆黒こしょう
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンに斜めに4等分に切ったウインナーを入れ、薄く焼き色がつくまで炒める
-
- 2
-
- フライパンの真ん中に卵を割り落とし、周りを囲むようにウインナーを並べる
水少々を加え、蓋をし好みの硬さになるまで火を通す
-
- 3
- トースターで食パンを軽くトーストし、2を乗せ☆をかける
パセリの葉を千切って散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません