材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- カネハツ・サラダに!まめ&コーン
- 50g
- 豚切り落とし
- 50g
- 玉ねぎ
- 50g
- にんじん
- 30g
- ☆水
- 150cc
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆ケチャップ
- 大さじ3
- ☆ウスターソース
- 小さじ2
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆塩こしょう・ガーリックパウダー
- 各少々
- サラダ油
- 適量
- パセリの葉
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚は1センチ大に切る
玉ねぎは粗みじん切りにする
人参はみじん切りにする
パスタは袋の指示通りにゆでる
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎと人参を入れ、しんなりするまで炒める
豚を加え、色が変わるまで炒める
-
- 3
-
- ☆とサラダにまめを入れ、2分程度煮詰める
-
- 4
-
- パスタを入れて絡める。
皿に盛りパセリを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません